桐基羊绒喜获浙江省电子商务行业统计监测系统“优秀企业”荣誉

www.hnec.gov.cn   2020-01-13    
摘要: 1月7日,在2019年嘉兴市“浙江省电子商务行业统计监测系统”工作会议上,浙江桐基羊绒发展有限公司喜获浙江省电子商务行业统计监测系统“优秀企业”荣誉。    会上,市商务局电商处吴承慧处长向与会企业通...

1月7日,在2019年嘉兴市“浙江省电子商务行业统计监测系统”工作会议上,浙江桐基羊绒发展有限公司喜获浙江省电子商务行业统计监测系统“优秀企业”荣誉。


    会上,市商务局电商处吴承慧处长向与会企业通报了2019年嘉兴市“浙江省电子商务行业统计监测系统”情况,并对接下去电商监测工作做了新的要求。市商务局党委委员、市贸促会副会长孙巍在会上发表讲话,首先肯定了2019年嘉兴市电商监测统计工作的肯定,强调做好电商行业统计监测工作得的重要性,最后对于2020年嘉兴市电商重点工作进行部署。


    会议最后,对监测系统内的优秀企业进行表彰,鼓励企业做大做强,不断创新,实现转型升级。


Copyright (C) 2013-2015 Haining Electronic Commerce Association All Rights Reserved
海盐县电子商务公共服务平台 版权所有 浙ICP备15015739号-1





海盐县电子商务
公共服务中心网站

 热线:0573-86123868