海盐电商协会召开会长工作会议

www.hnec.gov.cn   2019-12-19    
摘要: 12月18日, 海盐县电子商务协会2019年第二次会长工作会议在浙江联翔智能家居股份有限公司召开,会议由秘书长朱利祥主持,县商务局、县经信局相关领导出席会议。     本次会议共有二项议程。秘书长朱利...

12月18日, 海盐县电子商务协会2019年第二次会长工作会议在浙江联翔智能家居股份有限公司召开,会议由秘书长朱利祥主持,县商务局、县经信局相关领导出席会议。

 

    本次会议共有二项议程。秘书长朱利祥向与会会长汇报协会2019年主要工作开展情况;安排部署协会2020年重点工作。

 

    朱利祥秘书长指出,2019年,在县委、县政府的领导下, 在县民政局和县商务局的监督管理和业务指导下, 协会领导班子带领广大会员,开拓创新, 锐意进取, 各项工作取得较好的成绩。

 

    会上,副会长单位浙江联翔智能家居股份有限公司董事长卜晓华跟大家分享了自己的创业经历,并带领大家参观了公司各种风格的家装样板间。

 

    2020
年,协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据我县电商发展的实际情况,为企业提供更精准的服务,并提升举办活动的价值与意义,充分发挥好桥梁纽带作用,为全县电子商务更好更快发展作出更大的贡献。


Copyright (C) 2013-2015 Haining Electronic Commerce Association All Rights Reserved
海盐县电子商务公共服务平台 版权所有 浙ICP备15015739号-1





海盐县电子商务
公共服务中心网站

 热线:0573-86123868